Паранормальное явление

Квест «Паранормальное явление» бросит вызов самым опытным и самым смелым игрокам. Если вы не боитесь оказаться в полной темноте с множеством загадок и леденящей кровь атмосферой то приходите проверить себя и свою команду на прочность
60 мин. 2 - 4
+7 (495) 672-29-18, +7 (926) 447-01-16
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д.70
Забронировать

Инфо

Квест «Паранормальное явление» бросит вызов самым опытным и самым смелым игрокам. Если вы не боитесь оказаться в полной темноте с множеством загадок и леденящей кровь атмосферой то приходите проверить себя и свою команду на прочность

Сюжетная линия квеста Паранормальное явление

Талантливый ученый, потерявший дочь, стал одержим идеей найти способ вернуть свое чадо. Изучив сотни старинных книг он нашел место, этакий «Лимб», где мертвые задерживаются, прежде чем попасть туда, откуда возврата нет. Но найдя это место он и сам затерялся в нем. Вашей команде предстоит пройти по его следам и решить загадку таинственного места, а заодно и освободить дух девочки, застрявший в этом тягостном месте.

Отзывы на Квест в реальности Паранормальное явление (ADRENALINE 24)

Отзывы о квесте Паранормальное явление

Ребята, это просто супер! Не пишу обычно отзывы, но уж очень хочется поделиться. Мы ходили на квест Цитадель 117 и он нам настолько понравился, что решили пройти еще один - Паронормальное явление. Это просто жесть! Мы с подругой весь квест визжали, обнявшись друг с другом посередине комнаты, а парень пытался отгадать наконец все загадки, чтобы мы перестали бояться! =))) Фильмы ужасов не люблю, но квест, действительно, бомбический! Как и Цитадель 117. только последний не страшный. Загадки очень классные, всё продумано, в отличие от квестов других организаций. Всем рекомендую!

Светлана

Квест - огонь!!! Как будто попал в детективный фильм с крутым режиссером. Создатели квеста, похоже, нарисовали обе "Сибири" и снимали "Пилу"! Локации заряжены техникой и эффектами под завязку. Порадовала продуманная цепь загадок. Атмосфера оставила самые яркие впечатления и эмоции!

Борис

Были на квесте первый раз! Ходили с коллегами по работе, своего рода "Тим билдинг" )) всем безумно понравилось! Несколько раз мы даже все вместе кричали от эффекта неожиданности и страха

ДМИТРИЙ

Квест просто супер.держит в напряжении на протяжении всей игры.загадки интересные,все продумано и логично.квест очень порадовал.всем советую)

Богдан

Квест отличный! Немного отдаленное расположение компенсируется остальными плюсами. Среди них: атмосферность квеста, интересные загадки, которых ровно столько, сколько хотелось бы, неожиданно срабатывающие механизмы, от которых мы пару раз взвизгивали. Это по самому квесту. Работу операторов тоже хочу отметить: очень внимательно за нами следили, подсказки были сразу по требованию, без вопросов типа "а что вы уже сделали?". Сувениры классные, оригинальные. Квест очень понравился, из пройденных мной он лучший. Идеальный баланс всех составляющих Буду советовать его друзьям, а сама пойду на следующую готовящуюся к открытию локацию. Ребятам успехов и новых идей!

Настя

Побывали сегодня на этом квесте с друзьями , впечатления остались незабываемые , ничего подобного я еще не видела) ! Настолько все грамотно и интересно продумано ,что организаторам хочется выразить огромный РЕСПЕКТ!!!! Я получила большое удовольствие проходя эту увлекательную игру ! Атмосфера - просто шик )), последовательность появления новых препятствий и связь между собой уникальная и очень захватывающая )) Нет не единого нарекания в сторону этого замечательного квеста , все на высшем уровне !!!)) Адреналин , интерес, интрига - все что нужно настоящему авантюристу и любителю приключений я нашла в этом замечательном месте!!))) Спасибо огромное за афигенный вечер !!!)

Маргарита

Супер!!! Мой первый квест! Эмоций масса, мурашки бегали, загадки сложные и интересные! Обстановка необычная, все продумано буквально до мелочей! Так и ждешь, что из какой-нибудь двери тебе навстречу выскочит неведома зверушка

Анютка

Сегодня сходили на Паранормальное явление в - просто ШИКАРНЕЙШИЙ квест!!! Думал квест будет среднячком и придётся оправдываться и поддержать ребят, понимая что у квеста нет будущего, а оказалось всё совсем наоборот! Летучий голандец клаустрофобии и Подводная лодка квест рума может с ним побороться в качестве и атмосферности!!! Вот прям СОВЕТУЮ!!!

Сергей

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Интересные загадки, неожиданные штукенции, и очень атмосферно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))))

Ksusha

По кайфу вообще quest с нежданчиком!!!

Симон

Оставьте ваш отзыв


Расписание

Остались вопросы?